Portions : 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
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INGRÉDIENTS
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 1 pâte feuilletée
- 30gr de beurre
- sel, poivre
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INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 2 filets de cabillaud
- basilic
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Portions : 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
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INGRÉDIENTS
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 1 pâte feuilletée
- 30gr de beurre
- sel, poivre
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INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 2 filets de cabillaud
- basilic
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FICHE RECETTE
1. Couper les poireaux en tronçons, puis hâcher les oignons.
2. Faire fondre les oignons et les poireaux avec du beurre dans une poêle, à feu doux pendant 30 minutes.
3. Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7)
4. Couper les filets de cabillaud en morceaux, puis les disposer sur la pâte feuilletée.
5. Battre les oeufs avec la crème, ajouter le sel et le poivre généreusement.
6. Ajouter le basilic ainsi que la préparation poireaux/oignons.
7. Enfourner à 210°C pendant 25 minutes.
C'est prêt !