Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
___________________________
INGRÉDIENTS
- 125 ml de Crème Fraîche
- 250 g de fromage à la crème
- sel, poivre
___________________________
INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"
- 8 Tomates de taille moyenne
- 300 grammes de saumon fumé
- 1 petit bouquet d’aneth
- 4 brins de ciboulet...
Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
___________________________
INGRÉDIENTS
- 125 ml de Crème Fraîche
- 250 g de fromage à la crème
- sel, poivre
___________________________
INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"
- 8 Tomates de taille moyenne
- 300 grammes de saumon fumé
- 1 petit bouquet d’aneth
- 4 brins de ciboulette
___________________________
FICHE RECETTE
1. Couper le saumon fumé en petits dés. Enlever le pédoncule des tomates. Retirer le dessus avec un bon couteau, évider la tomate, déposer dans une passoire pour que la chair des tomates s’égoutte.
2. Passer la chair au mixeur, réduire en purée avec la crème et le fromage afin d’obtenir une consistance de la crème.
3. Hacher l’aneth finement, introduite dans la crème, et ajouter le saumon
4. Remplir les tomates de ce mélange.
5. Servir Frais
C'EST PRÊT !