PORTIONS : 6 PERSONNES
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MINUTES
TEMPS RÉFRIGÉRATION : 15 + 10 MINUTES
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INGRÉDIENTS
- Sel/Poivre
- 30 cl de lait
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 100g de gruyère râpé
- 2-3 tranches de jambon
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INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAI...
PORTIONS : 6 PERSONNES
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MINUTES
TEMPS RÉFRIGÉRATION : 15 + 10 MINUTES
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INGRÉDIENTS
- Sel/Poivre
- 30 cl de lait
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 100g de gruyère râpé
- 2-3 tranches de jambon
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INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"
- 1 chou-fleur
- 4 pommes de terre
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FICHE RECETTE
1. Cuire le chou en bouquets et les pommes de terre en morceaux ensemble dans l'eau salée pendant 15 minutes.
2. Faire une béchamel
3. Egoutter, puis disposer les pommes de terre dans un plat avec le chou-fleur au centre. Garnir de lanières de jambon.
4. Arroser de béchamel, ou de crème fraîche. Puis parsemer de gruyère râpé.
5. Passer au four chaud (200°) pendant 10 minutes jusqu'à ce que le gruyère soit doré.
C'EST PRÊT !