PORTIONS : 4 PERSONNES
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 20 MINUTES
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INGRÉDIENTS
- Sel / Poivre 5 baies
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INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"
- 4 filets de flétan (ou autre poisson blanc)
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 blanc de poireau
- 8 brins de ciboulette
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PORTIONS : 4 PERSONNES
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 20 MINUTES
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INGRÉDIENTS
- Sel / Poivre 5 baies
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INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"
- 4 filets de flétan (ou autre poisson blanc)
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 blanc de poireau
- 8 brins de ciboulette
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FICHE RECETTE
1. Supprimer les feuilles vertes des poireaux pour ne conserver que les blancs. Laver et éplucher les légumes. Les couper en fines juliennes.
2. Découper 4 feuilles de papier cuisson (sulfurisé ou aluminium). Répartir une quantité égale de légumes sur chacune des feuilles, et relever les bords.
3. Déposer les filets sur chaque portion de légumes. Saler et poivrer, puis déposer 2 brins de ciboulette sur chaque portion.
4. Replier les bords de chaque papillotte et enfourner 20 minutes à four chaud (200°)
C'EST PRÊT !