• Soupe de fraises à l'orange

Portions : 4 personnes

 

Temps de préparation : 20 minutes

 

Temps de cuisson : 60 minutes

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INGRÉDIENTS

- 35cl de lait
- 125g de vermicelles
- 200g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille

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INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"

- 1kg de fraises
- 2 oranges
- 1/2 citron
- 1 branche de menthe

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Portions : 4 personnes

 

Temps de préparation : 20 minutes

 

Temps de cuisson : 60 minutes

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INGRÉDIENTS

- 35cl de lait
- 125g de vermicelles
- 200g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille

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INGRÉDIENTS DISPONIBLES "BUREAU FRAICHEUR"

- 1kg de fraises
- 2 oranges
- 1/2 citron
- 1 branche de menthe

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FICHE RECETTE

1.Couper une orange en fines tranches, presser la seconde orange.

2.Verser le jus de l'orange dans une casserole, en y ajoutant 75g de sucre avec 15cl d'eau. Porter à ébullition.

3.Une fois à ébullition, ajouter les fines tranches d'orange. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 1h.

4.Ajouter les vermicelles puis laisser encore cuire environ 10 minutes.

5.Mixer environ 700g de fraises avec le reste de sucre, ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout.

6.Verser le coulis de fraises dans une coupe avec les fraises restantes préalablement coupées en tranches très fines. Ajouter également les vermicelles égouttés. Réserver au frais.

7.Egoutter les tranches d'orange puis les laisser tiédir avant de les recouper en morceaux plus petits.

8.Ajouter à votre soupe les morceaux d'orange et décorer avec de la menthe ciselée. Servir très frais.

C'est prêt !

Détails

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